Benevento-Milan 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 15ª giornata di campionato
Benevento-Milan 0-2, il tabellino© LAPRESSE

BENEVENTO - Prosegue la cavalcata del Milan che, vincendo 2-0 in casa del Benevento nonostante il rosso a Tonali, supera nuovamente l'Inter e torna in testa alla classifica. Al "Vigorito" decidono un rigore di Kessie nel primo tempo, poi nella ripresa il bellissimo raddoppio firmato Leao.

BENEVENTO-MILAN 0-2: NUMERI E STATISTICHE

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia (62' Foulon), Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ionita; Insigne (82' Insigne), Caprari (81' Di Serio); Lapadula A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Gori, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Dabo, Moncini. Allenatore: Inzaghi.

MILAN: (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria (81' Conti), Kjaer (81' Kalulu), Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessie; Diaz, Calhanoglu, Rebic (70' Castillejo); Leao. A disposizione: A. Donnarumma, Tataru?anu, Duarte, Musacchio, Frigerio, Hauge, Colombo, Maldini. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 15' su rig. Kessie (M); 48' Leao (M)

NOTE: Espulso al 34’ Tonali (M) per gioco pericoloso. Al 61' Caprari (B) calcia fuori un rigore. Ammoniti: Schiattarella (B); Calhanoglu, Dalot, Leao (M). Recupero: 3’-4'