Roma-Milan 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per l'11ª giornata di Serie A
Roma-Milan 1-2, il tabellino© BARTOLETTI

ROMA - Il Napoli chiama, il Milan risponde: la squadra di Stefano Pioli batte 2-1 la Roma di Mourinho all'Olimpico. I rossoneri passano nel primo tempo con Ibrahimovic, per poi raddoppiare su rigore con Kessie nella ripresa. Inutile il gol nel recuepero di El Shaarawy per i giallorossi.

ROMA-MILAN 1-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (35' st Shomurodov), Mancini, Ibanez, Vina (23' st Carles Perez); Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (1' st Afena-Gyan); Abraham (18' st El Shaarawy). A disposizione: Boer, Fuzato, Calafiori, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Zalewski. Allenatore: Mourinho

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer (31' st Romagnoli), Kessie; Saelemaekers (23' st Ballo-Toure), Krunic (32' st Bakayoko), Leao (31' st Tonali); Ibrahimovic (12' st Giroud). A disposizione: Jungdal, Mirante, Conti, Gabbia, Kyatengwa, Diaz, Maldini. Allenatore: Pioli

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 25' pt Ibrahimovic (M), 12' st Kessie (M) su rigore, 48' st El Shaarawy (R)

NOTE: Espulsi: 21' st Hernandez (M) per doppia ammonizione. Ammoniti: Zaniolo, Karsdorp, Mancini, Veretout (R), Ibrahimovic, Hernandez, Tomori, Calabria, Giroud, Kessie (M). Recupero: 2' pt, 6' st