Bologna-Inter 2-1, il tabellino

I dati della gara di recupero
Bologna-Inter 2-1, il tabellino© ANSA

BOLOGNA - L'Inter si fa rimontare il gol iniziale di vantaggio di Perisic dal Bologna, che la pareggia nel primo tempo con Arnautovic e la vince nella ripresa con Sansone, appena entrato: al Dall'Ara termina 2-1.

BOLOGNA-INTER: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg (22' st Aebischer), Schouten, Soriano (22' st Dominguez), Hickey; Arnautovic (43' st Orsolini), Barrow (33' st Sansone). A disposizione: Bardi, Binks, Bonifazi, Viola, Mbaye, Santander, Vignato, Kasius. Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga).

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, De Vrij, Dimarco (25' st D'Ambrosio); Dumfries (40' st Darmian), Barella (18' st Sanchez), Brozovic, Calhanoglu (40' st Gagliardini), Perisic; Lautaro, Correa (18' st Dzeko). A disposizione: Handanovic, Cordaz, Vecino, Ranocchia, Sangalli, Carboni, Bastoni. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Doveri di Roma

MARCATORI: 3' pt Perisic (I), 28' pt Arnautovic (B), 36' st Sansone (B)

NOTE: Ammoniti: Arnautovic (B); Inzaghi, Barella, Dumfries, Calhanoglu (I). Recupero: 4' pt, 5' st.