Inter
8

Attaccante

Destro

Marko Arnautovic è un attaccante dell'Inter che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 589 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 9 marzo, con l'Inter: una vittoria per 1-0 contro il Bologna, in cui ha giocato 24 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro la Salernitana il 16 febbraio che Arnautovic ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genoa il 29 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro il Napoli, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Serie A per l'Inter, che ha 75 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Bologna in Serie A Arnautovic ha collezionato 21 presenze, gare in cui ha segnato 10 gol.

Arnautovic ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Inter nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Bologna, per cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 24 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per Shanghai Port.

Il 6 gennaio 2010 Arnautovic ha debuttato in Serie A, a 20 anni e 262 giorni contro il Chievo. In generale in Serie A, ha giocato 78 partite, con 26 gol e 4 assist.