Sassuolo-Lazio 0-2: Zaccagni di rigore e Felipe Anderson. Immobile ko al 15'

I biancocelesti a Reggio Emilia trovano la prima vittoria del 2023, quarto ko consecutivo per Dionisi

REGGIO EMILIA - La Lazio trova la prima vittoria del 2023: passa per 2-0 in casa del Sassuolo grazie ad un rigore di Zaccagni realizzato nel recupero del primo tempo e alla rete di Felipe Anderson nell'extra-time della seconda frazione. La partita non inizia bene per gli ospiti che perdono Immobile al 15': l'attaccante, vittima di un problema muscolare, lascia il posto a Pedro. I neroverdi hanno più occasioni nel corso dei primi 45', ma non riescono a sfruttarle e così sugli sviluppi di un corner arriva la svolta biancoceleste: il penalty viene concesso dopo un braccio largo di Toljan.
Nella ripresa la squadra di Sarri gestisce il vantaggio e il risultato non cambia fino al 94' quando Felipe Anderson beffa la difesa neroverde e firma il raddoppio. I tre punti lanciano la Lazio a 34 punti in classifica, mentre il Sassuolo, ormai al quarto ko consecutivo, resta a quota 16.
La classifica di Serie A

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Lazio

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Toljan, Erlic, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Obiang, Traorè; Berardi, Alvarez, Laurientè. All. Dionisi. A disp. Zacchi, Russo, Ayhan, Ruan, Ferrari, Kyriakopoulos, Marchizza, Henrique, Lopez, Thorstveldt, Ceide, Antiste, Harroui, Defrel. Indisponibili: Muldur, Consigli, Pinamonti. Squalificati: -.

LAZIO (4-3-3): Provedel: Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri. A disp. Maximiano, Adamonis, Patric, Radu, Fares, Marcos Antonio, Vecino, Basic, Romero, Cancellieri, Pedro. Indisponibili: Gila. Squalificati: Lazzari.

Arbitro: Pairetto della sezione di Nichelino.
Assistenti: Mondin e Lombardo.
IV uomo: Ferrieri Caputi.
Var: Guida.
Avar: Rapuano.

Sassuolo-Lazio: diretta tv e streaming

Sassuolo-Lazio, gara valida per la 18ª giornata del campionato di Serie A e in programma alle ore 12:30 al mapei Stadium, sarà visibile in diretta streaming su DAZN, oltre che su Sky Sport Calcio (numero 202 e 249 satellite) e Sky Sport (251), SkyGo e Now. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito