I nerazzurri di Gasperini hanno lottato senza successo contro la corazzata azzurra che nella ripresa ha raggiunto e difeso il doppio vantaggio
Napoli-Atalanta 2-0: Spalletti vola a +18 sull'Inter con Kvaratskhelia e Rrahmani© LAPRESSE

Il Napoli torna a vincere in campionato battendo 2-0 l'Atalanta al 'Maradona' nella gara valida per la 26ma giornata di Serie A. Kvaratskhelia sblocca il risultato al 15' della ripresa dopo una serpentina in area, Rrahmani raddoppia al 32' di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I campani salgono così a 68 punti, a +18 sull'Inter attualmente al secondo posto, mentre la 'Dea' - al terzo stop nelle ultime quattro gare - rimane ferma a quota 42.

Napoli-Atalanta, Meret out nel riscaldamento: gioca Gollini

Perdita importante per Luciano Spalletti nel riscaldamento pre-partita, quando ha dato forfait Alex Meret. Il portiere friulano, titolare inamovibile degli azzurri, ha accusato un fastidio al polso della mano destra a pochi istanti dal fischio d'inizio dell'arbitro Colombo ed è stato sostituito da Pierluigi Gollini, di proprietà dell'Atalanta ma arrivato lo scorso gennaio dalla Fiorentina dove è stato invece dirottato Sirigu, e all'esordio con la maglia partenopea.

Le formazioni ufficiali di Napoli-Atalanta

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Rugegri, De Roon, Ederson, Maehle; Pasalic; Hojlund, Zapata.
Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Colombo di Como

ASSISTENTI: Berti-Colarossi

QUARTO UOMO: Doveri

VAR: Valeri

AVAR: Abisso