Napoli
77

Attaccante

Sinistro

Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 763 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Kvaratskhelia ha collezionato la sua ultima presenza il 12 novembre, con il Napoli: una sconfitta per 1-0 contro l'Empoli, in cui ha giocato 36 minuti. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in Serie A in questo campionato, avendo regalato 3 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Kvaratskhelia nella competizione è arrivato in una doppietta nella vittoria per 3-1 contro l'Hellas Verona, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 27 settembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Napoli è attualmente al 4° posto in classifica, con 21 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 25 novembre, dovrà giocare una trasferta contro l'Atalanta.

Nella passata stagione di Serie A Kvaratskhelia è sceso in campo in 34 partite con il Napoli, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 10 passaggi vincenti.

Kvaratskhelia è passato a giocare con il Napoli nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Rubin Kazan, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 9 gol e 10 assist.

A 21 anni e 184 giorni, Kvaratskhelia ha debuttato in Serie A, il 15 agosto 2022, con il Napoli. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro l'Hellas Verona. Finora in Serie A, ha collezionato 45 partite, con 15 gol segnati e 13 assist.