Berardi, ritorno e doppietta: il Sassuolo vince 3-1 contro il Verona

I neroverdi di Dionisi si sono imposti in casa contro i gialloblù grazie a due reti dell'attaccante azzurro
Berardi, ritorno e doppietta: il Sassuolo vince 3-1 contro il Verona© ANSA

Domenico Berardi torna in campo e il Sassuolo torna a vincere. I neroverdi di Dionisi, dopo i primi due ko consecutivi in Serie A contro Atalanta e Napoli, ottengono il primo successo in campionato imponendosi per 3-1 sul Verona. Determinante il ritorno in campo dell'attaccante azzurro, obiettivo della Juventus in questa sessione di calciomercato e alla prima presenza in stagione, che ha deciso la sfida con una doppietta decisiva.

Sassuolo-Verona, la partita

I padroni di casa partono subito alla grande e dopo 11' trovano il gol del vantaggio con Andrea Pinamonti. Il Verona rialza la testa e prova a rendersi pericoloso, ma la prima frazione di gara si chiude con i neroverdi avanti nel punteggio. Gli ospiti trovano la rete del pareggio al 56' con il solito Ngonge (al secondo gol consecutivo dopo quello contro la Roma) su assist di Faraoni. In una situazione di sostanziale equilibrio ecco che sale in cattedra Berardi: l'attaccante azzurro ha riportato avanti i suoi al 64' sfruttando al meglio l'assist di Laurienté e al 72' ha sigillato il risultato sul 3-1 definitivo con un calcio di rigore battuto alla perfezione.