Sassuolo
10

Attaccante

Sinistro

Domenico Berardi del Sassuolo ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1437 minuti. É partito titolare in 17 presenze, su 28 giornate.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 3 marzo, con il Sassuolo: una sconfitta per 1-0 contro l'Hellas Verona, in cui ha giocato 60 minuti. L'attaccante ha realizzato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'Udinese il 17 dicembre che Berardi ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona l'1 settembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro la Roma, il 17 marzo, sarà la prossima sfida di Serie A per il Sassuolo, che ha 23 punti e occupa il 19° posto.

Nell'ultima stagione con il Sassuolo in Serie A Berardi ha collezionato 26 presenze, realizzando 12 gol e fornendo 7 passaggi vincenti.

Berardi ha fatto il suo esordio in campionato con il Sassuolo il 25 settembre 2013 come subentrato contro il Napoli all'età di 19 anni e 55 giorni. Finora in Serie A, ha giocato 314 partite, con 122 gol e 78 assist.