Napoli, Raspadori e Politano salvano Garcia: 2-2 in rimonta col Genoa

I partenopei non riescono a tornare alla vittoria e devono accontentarsi di un punto rimontando il doppio vantaggio firmato Bani e Retegui
Napoli, Raspadori e Politano salvano Garcia: 2-2 in rimonta col Genoa© LAPRESSE

Il Napoli di Rudi Garcia non riesce a tornare alla vittoria dopo il ko interno contro la Lazio di Sarri. Nel match valevole per la quarta giornata di Serie A partenopei hanno infatti pareggiato in rimonta con il risultato finale di 2-2 in casa del Genoa. Il Napoli si porta così a 7 punti in classifica come il Lecce e vede la vetta iniziare ad allontanarsi dopo i successi dell'Inter nel derby di Milano e della Juventus in casa contro la Lazio.

Genoa-Napoli, la partita

I padroni di casa si sono portati avanti di due gol grazie alle reti di Bani al 40’ e di Retegui al 56’. Gli attuali campioni d’Italia, irriconoscibili per più di un’ora di gioco, hanno rialzato la testa al 76’ accorciando le distanze con la rete di Giacomo Raspadori. All’84’ è stato Matteo Politano, con un gran gol, a riportare il risultato in parità. Inutili i tentativi del Napoli nei 5' di recupero di portare a casa i tre punti, con la retroguardia genoana attenta e precisa a concedere poco agli avversari.

Genoa-Napoli 2-2: tabellino e statistiche

Dove vedere Genoa-Napoli: diretta tv e streaming

La partita tra Genoa e Napoli è in programma alle 20.45 e sarà visibile su Dazn e Sky Sport Uno. La diretta streaming sarà disponibile anche su Skygo.