Un buon Frosinone pareggia a Salerno: Barrenechea in campo 90', Soulé 77'

Nell'anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A termina 1-1 la sfida tra Paulo Sousa e Di Francesco

SALERNO - Dopo la tre giorni di Coppe europee, torna la Serie A con la quinta giornata che si apre il pareggio dell'Arechi tra Salernitana e Frosinone. Termina 1-1 la sfida tra Paulo Sousa e Di Francesco con il portoghese che non riesce a trovare ancora il primo successo stagionale, dopo aver ottenuto solo due punti in campionato frutto dei pareggi contro la Roma e contro l'Udinese. Meglio il momento dei ciociari che conquistano un punto in trasferta e dando continuità di risultati postivi dopo il pari di Udine e i successi contro Atalanta e Sassuolo.

Salernitana-Frosinone, tabellino e statistiche

Salernitana-Frosinone: la cronaca

Partono meglio i padroni di casa che affondano con Cabral, il suo destro si stampa sulla traversa. La risposta ospite è decisa e su cross di Marchizza è Romagnoli a trovare la deviazione di testa sulla quale Ochoa non può fare nulla: al 12' il Frosinone passa in vantaggio. Al 17' i ciociari trovano anche la via del raddoppio con Caso, la formazione di Sousa non reagisce e con Cheddira-Soulé accarezza per due volte l'occasione del secondo gol. Al 35' tornano a ruggire i granata con un diagonale di Candreva che Turati blocca, poi nulla più fino all'intervallo. Nella ripresa è il Frosinone a trovare la prima chance con il destro di Mazzitelli che trova pronto Ochoa, la risposta della Salernitana è con Candreva che si gira in are di rigore e impegna Turati alla deviazione in corner. Proprio dal calcio d'angolo arriva il pareggio: cross che pesca Cabral, stop e destro imparabile per l'1-1 al 52'. Cambia l'inerzia della gara e Candreva rischia di trovare il sorpasso con un sinistro che sfiora il palo, Turati è invece costretto agli straordinari sul tiro di Maggiore deviato dalla difesa. Nel finale prevale stanchezza con le due squadre che non riescono a trovare il guizzo decisivo per vincere il match: Paulo Sousa muova la classifica dopo due ko di fila, Di Francesco con Barrenechea in campo per l'intero match (Soulé uscito al 77') continua il suo momento positivo.

Salernitana-Frosinone: diretta tv e streaming

Salernitana-Frosinone, gara valida per la 5ª giornata del campionato di Serie A e in programma alle ore 18:30 allo stadio Arechi di Salerno, sarà visibile in diretta streaming in esclusiva su DAZN e Sky (canale 214) e in streaming su Now e SkyGo. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito

Guarda su DAZN tutta la Serie A TIM e tanto altro sport. Attiva ora.

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Frosinone

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Martegani, Maggiore, Bradaric; Kastanos, Candreva; Cabral. Allenatore: Paulo Sousa.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Brescianini, Mazzitelli, Barrenechea; Soulé, Chedira, Caso. Allenatore: Di Francesco.

Arbitro: Piccinini della sezione di Forlì
Assistenti: Bottegoni-Politi
IV uomo: Dionisi
Var: Mazzoleni
Avar: Di Vuolo

Salernitana-Frosinone: scopri tutte le quote