L'Inter-stellar perde ancora col Sassuolo: Laurienté, gol per la salvezza

Neroverdi ancora fatali per i campioni d'Italia: colpo salvezza di Ballardini. La squadra di Inzaghi a secco dopo 42 partite consecutive in gol
L'Inter-stellar perde ancora col Sassuolo: Laurienté, gol per la salvezza© ANSA

REGGIO EMILIA - Dal Sassuolo al... Sassuolo. L'Inter incassa la seconda sconfitta stagionale in campionato e ancora una volta a conquistare il bottino pieno contro i nerazzurri di Simone Inzaghi sono gli emiliani. I neroverdi, che lo scorso 27 settembre avevano sbancato il Meazza (2-1 in rimonta), conquistano tre punti importantissimi in ottica salvezza battendo i campioni d'Italia grazie alla rete al 20' di Laurienté. Dopo 42 partite consecutive in gol, Lautaro e compagni restano a secco: l'ultima volta era il 15 aprile 2023 e l'Inter perdeva 1-0 in casa contro il Monza (gol di testa dell'ex Caldirola). Festa grande al Mapei Stadium: colpo salvezza per Ballardini

Classifica Serie A

Sassuolo-Inter: la cronaca

I neroverdi iniziano col piede premuto sull'acceleratore e alla terza occasione passano avanti con Laurienté che sfrutta alla perfezione l'assist di Doig, bravo ad approfittare della dormita di Dumfries. La reazione dei campioni d'Italia è immediata, con lo stesso olandese che calcia però sull'esterno della rete da ottima posizione. In pieno recupero Lautaro Martinez, su assist di Carlos Augusto, pareggia i conti, ma la rete, dopo una lunga revisione, viene annullata per posizione irregolare dell'argentino. Nella ripresa Inzaghi schiera tre attaccanti, ma i padroni di casa gestiscono i ritmi e non corrono grandi pericoli. A dieci dal termine Arnautovic tenta la deviazione in scivolata da dentro l'area piccola, ma Kumbulla riesce a chiudere in angolo. Inutile l'assalto finale, il colpaccio è del Sassuolo che strappa tre punti e riapre nuovamente la corsa salvezza.