Riquelme sbaglia il gol qualificazione al 93': Simeone reagisce così

Il tecnico dell'Atletico Madrid si distende a terra disperato dopo l’errore sotto porta del suo centrocampista

Atletico Madrid e Inter sono finite ai supplementari dopo il 2-1 al Wanda Metropolitano nei 90 minuti regolari decisi dalle reti di Dimarco, Griezmann e Depay. Ma è la squadra del Cholo Simeone a sprecare molte occasioni per la qualificazione ai quarti soprattutto nel finale di gara, come successo a Riquelme che si è letteralmente mangiato il gol del 3-1.

La reazione di Simeone

Al 93esimo minuto, l'ultimo di gioco, Griezmann sulla destra cre l'occasione decisiva: il francese pesca al centro dell'area di rigore Riquelme che, entrato da poco in campo, calcia a botta sicura ma la palla finisce alta di un soffio. La reazione del Cholo è tutta un programma: si stende a terra incredulo, disperato per l'occasione fallita.