Juve, Ronaldo: che gol! Colpo di testa a 2,56 metri d'altezza

Cross di Alex Sandro e stacco di 70 centimetri del campione portghese che vale il vantaggio della Juventus sulla Sampdoria a fine primo tempo

GENOVA - Al minuto 45 della sfida tra Sampdoria e Juventus, con il risultato bloccatto sull'1-1 dalle reti di Dybala e Caprari, arriva il colpo del campione. Dalla sinsitra arriva un cross di Alex Sandro sul secondo palo, Cristiano Ronaldo vola sopra a Murru e di testa insacca il nuovo vantaggio bianconero alle spalle di Audero. Uno stacco impressionante per il portoghese che si alza di 70 centrimetri da terra e arriva ai 2,56 metri di altezza, superando di 12 centimetri la traversa. Un'altra prodezza straordinaria di CR7.