Barcellona-Juventus 0-2: dopo 45' CR7 e McKennie bianconeri alla grande

Nei primi 45' la Juventus ha dominato la partita, aggredendo alto il Barça. Vantaggio su rigore al 13' (Ronaldo), poi McKennie in spettacolare mezza rovesciata raddoppia al 20'. Ci starebbe anche un altro rigore per fallo di mano di Pjanic
Barcellona-Juventus 0-2: dopo 45' CR7 e McKennie bianconeri alla grande© Getty Images

TORINO - E' una Juventus bellissima quella Camp Nou. Aggredisce altissima il Barcellona, gioca con ottima tecnica, cerca il gol in continuazione. E lo trova in due occasioni. Al 13', dopo un incipit agonisticamente impetuoso dei bianconeri, l'arbitro Tobias Stieler ravvede il fallo di Araujo che taglia la strada a Ronaldo. E' penalty e lo trasforma CR7 con freddezza. Sette minuti dopo, nei quali la Juventus ha continuato ad aggredire il Barcellona, arriva la spettacolare mezza rovesciata di McKennie su cross perfetto di Cuadrado (sempre lui!) e la Juventus va sul 2-0. Al 24' ci sarebbe un altro rigore per la Juventus:  Pjanic ferma con la mano un tiro al volo di Morata. Il VAR non interviene ma rimangono molto dubbi. Anche il Barça protesta per un contatto McKennie-Messi che il VAR, giustamente, giudica non da rigore. Tutta la Juventus brilla, ma Cuadrado, McKennie, De Ligt, Alex Sandro e Ronaldo appaiono in grandissima serata. Con questo risultato la Juventus sarebbe ancora seconda nel girone, serve un altro gol per passare da prima.