Udinese-Juve, le pagelle: Ramsey e Danilo, qualche affanno

Morata, palo e scatti. Kulusevski ha l’occasione per chiudere la gara, ma la fallisce. Pereyra lucido e freddo. E Szczesny...
Udinese-Juve, le pagelle: Ramsey e Danilo, qualche affanno© LAPRESSE

SZCZESNY 4
Pasticcia nell'azione del rigore: blocca la palla, ma se la butta contro il ginocchio, gli scappa e poi commette fallo su Arslan. Ma è niente rispetto alla papera finale con cui spalanca la via del pareggio a Deulofeu riproponendo antichi incubi.

DANILO 5,5
Jolly multiuso: parte terzino destro e chiude in mediana, un po' in affanno.

DE LIGT 6
Non è ancora al top e si vede nei duelli con Pussetto, dove non è sempre impeccabile. Nella ripresa, con il passaggio alla difesa a tre, si allarga sul centro-destra.

BONUCCI 6
Avvio di personalità, sfiora il gol di testa e poi nella ripresa soffre come tutta la Juve.

ALEX SANDRO 6
Garantisce ampiezza e pareggia il derby sudamericano con Molina.

BENTANCUR 6,5
E' tornato Allegri e, almeno nella prima parte di gara, si rivede anche il vero Bentancur: concentrato e subito decisivo con l'assist per Dybala. Il palo gli nega il gol, poi va in riserva. Locatelli (45' st) ng Esordio amaro.

RAMSEY 5,5
Parte bene, come tutta la Juve, ma nella ripresa soffre il maggiore dinamismo dell'Udinese. Chiellini (14' st) 6 Entra per passare a tre in difesa e alzare il muro, ma Szczesny vanifica tutto.

BERNARDESCHI 6
Un po' largo e un po' dentro il campo: si sbatte. Kulusevski (14' st) 5,5 Non trova lo spunto in contropiede per chiudere la partita in anticipo.

CUADRADO 7
Quando Dybala stoppa il pallone (23'), lui ha già capito cosa succederà e con una sgasata delle sue brucia la difesa dell'Udinese, fredda Silvestri e così chiuderebbe in anticipo la partita, non fosse per i pasticci di Szczesny. Chiesa (29' st) 6 Qualche ripartenza bruciante delle sue e il cross tagliato per la testa di Ronaldo: bellissimo, come il gol di CR7, ma annullato dal Var per fuorigioco.

DYBALA 7
Impiega meno di tre minuti per dimostrare che questo sarà il suo anno: si smarca tra le linee in modo favoloso facendo andare in tilt l'antifurto dell'Udinese e con colpo di sinistro stile calcetto firma l'1-0 fulmineo. Ma il cambio di gioco con cui al 23' manda in porta Cuadrado è anche più bello. Nel recupero, dopo la clamorosa rimonta dell'Udinese, ha sul sinistro la palla del 3-2: conclusione alta.

MORATA 6
Un tiro a giro fuori di poco, un palo di testa, tanto movimento e un'infinità di scatti. Cristiano Ronaldo (14' st) 6 Parte dalla panchina, ma quando entra è il solito CR7: alla prima palla-gol, nel recupero, va in cielo, segna un gol bellissimo ed esulta togliendosi la maglia. Sembra lo stesso finale dello scorso anno, ma il Var cancella tutto per fuorigioco.

ALL. ALLEGRI 6
Ottima partenza, nella ripresa avverte il pericolo e passa alla difesa a tre: ma Szczesny pasticcia.