Mancini trascina la Juventus Primavera: Cesena ko 2-1

La doppietta del giocatore di Montero piega la resistenza dei padroni di casa. Bianconeri momentaneamente primi
Mancini trascina la Juventus Primavera: Cesena ko 2-1© Juventus FC via Getty Images

CESENA - Nell'anticipo della 10ª giornata del campionato primavera la Juventus Primavera di Montero sbanca il Centro Sportivo Romagna Centro battendo il Cesena ultimo in classifica per 2-1 . Bianconeri che nel 1° tempo hanno un solo acuto che vale la rete di Tommaso Mancini al 9' ma, da quel momento, è un assolo Cesena che viene premiato al 29' con un perfetto destro da fuori area di Suliani. Nella ripresa gli ospiti si fanno avanti negli ultimi 10 minuti e all'84' Mancini pennella una punizione perfetta da fuori area che vale il 2° successo consecutivo dei suoi e 3 punti preziosi. I bianconeri di Montero si portano, momentaneamente, in testa alla classifica a quota 23 punti in attesa dei match della Roma (domenica contro il Lecce) e del Frosinone (contro l'Inter in trasferta) entrambe a quota 20. Per il Cesena invece si tratta del 4° ko consecutivo.

Segui la diretta di Cesena-Juventus Primavera su Tuttosport.com

Cesena-Juventus Primavera: cronaca LIVE

94' - Triplie fischio dell'arbitro, la Juventus vince 2-1 sul campo del Cesena,

92' - OCCASIONE JUVENTUS con Yildiz che si fa parare da Galassi il tiro del possibile 3-1.

85' - GOL JUVENTUS! Punizione perfetta di Mancini che trafigge Galassi per il 2-1 bianconero

81' - Punizione per la Juventus ma la conclusione di Yildiz si spegne sulla barriera.

67' - OCCASIONE CESENA, colpo di testa di Lepri su sviluppi di calcio d’angolo, palla fuori di poco.

57' - Altro doppio cambio per la Juventus: Ledonne per Nonge, Rouhi per Ntenda.

46' - Si riparte con doppio cambio per la Juventus: Entrano Yildiz e Ripani per Mbangula e Doratiotto

45'+1 - INTERVALLO con le squadre che vanno negli spogliatoi sull'1-1.

28' - GOL CESENA! Perfetto tiro da fuori area di Suliani dove, questa volta, Scaglia non può nulla.

26' - OCCASIONE CESENA, Lilli si divora la rete del pareggio calciando fuori il diagonale a tu per tu con Scaglia.

24' - OCCASIONE CESENA, salvataggio sulla linea di Citi!

23' - OCCASIONE CESENA, Sinistro di Ferrara da centro area con Scaglia che si supera e mette in calcio d'angolo.

15' - OCCASIONE CESENA, diagonale mancino di Suliani da dentro l'area che sfiora il palo alla sinistra di Scaglia.

9' - GOL JUVENTUS! Destro vincente di Mancini dall'altezza del dischetto che porta avanti i bianconeri alla prima vera occasione.

1' - Partiti! Al Centro Sportivo Romagna Centro è cominciata la sfida tra Cesena e Juventus

Dove vedere Cesena-Juventus Primavera: streaming e diretta tv

La partita valida per il campionato Primavera tra Cesena e Juventus si gioca alle ore 11 a Martorano. Il match sarà trasmesso in diretta in chiaro sul canale 60 di Sportitalia, in streaming su sportitalia.com e sull’app Sportitalia.

Le formazioni ufficiali di Cesena-Juventus Primavera

CESENA (4-3-3): Galassi; Pieraccini, Lepri, Elefante, David; Suliani, Lilli, Francesconi; Sette, Spatari, Ferrara. Allenatore: Ceccarelli.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia, Valdesi, Citi, Dellavalle, Ntenda, Maressa, Doratiotto, Nonge, Mbangula, Anghelè, Mancini. Allenatore: Montero.