Juventus-Torino, Barrenechea dal 1': sapete quando lo schierò titolare Allegri?

Per l'argentino è la prima volta assoluta in campionato, ma il tecnico lo ha già lanciato titolare e in una partita molto prestigiosa
Juventus-Torino, Barrenechea dal 1': sapete quando lo schierò titolare Allegri?© Juventus FC via Getty Images

Sarà la prima da titolare in Serie A per Enzo Barrenechea, giovane argentino della Juve Next Gen, ma non è una prima volta assoluta in prima squadra. Eh sì, perché il centrocampista è stato già impiegato dal primo minuto da Allegri, e non in una partita qualsiasi: era il match amichevole contro l'Arsenal il 17 dicembre, terminato con la vittoria per 2-0 dei bianconeri: in quell'occasione, oltre all'autorete di Xhaka causata da un tiro di Fagioli, la gara fu chiusa dal gol di Iling jr.

Esordio in Champions prima di quello in A

Prima d'ora, Barrenechea era stato impiegato da Allegri solo per due minuti ufficiali, nel finale di gara di Champions nella sfida persa contro il Paris Saint-Germain. Stasera l'argentino sarà utilizzato nel centrocampo a 5 tra i centrali insieme a Rabiot e Fagioli.