Juve Primavera, reazione super: tris al Genoa, Montero torna alla vittoria

I bianconeri ritrovano i tre punti dopo quattro partite: decisiva la rete di Pugno nella ripresa
Juve Primavera, reazione super: tris al Genoa, Montero torna alla vittoria© Juventus FC via Getty Images

Reazione e vittoria per la Juventus Primavera che ha ritrovato i tre punti in campionato. Contro il Genoa i bianconeri sono riusciti a trovare il successo dopo essere andati sotto per ben due volte. Una rimonta iniziata alla fine del primo tempo con la punizione di Ripani allo scadere per il 2 a 2. Nella ripresa poi è stato Pugno a realizzare la rete decisiva per la vittoria, mentre la prima marcatura ha portato la firma di Martinez. Ottima la prova corale della formazione allenata da Montero che per tutti i 90' non ha smesso di dare indicazioni ai suoi. Le reti di Ghirardello e Papadopoulos non hanno scombussolato i piani bianconeri bravi a restare in partita e concentrati dall'inizio alla fine. La Juve è salita a quota dieci punti in classifica agganciando Cagliari e Sassuolo, sconfitto ieri dall'Inter.

Juve-Genoa Primavera, la diretta

95' - Finisce qui!
La Juve Primavera ritrova la vittoria in rimonta contro il Genoa.

94' - OCCASIONE JUVE!
Biggi calcia male da ottima posizione.

92' - La Juve ora tiene la palla lontana dalla propria metà campo.

90' - Cinque minuti di recupero.

85' - La Juventus si difende bene in questo finale.
Bianconeri ordinati e attenti nelle situazioni offensive del Genoa.

83' - Nella Juve dentro Scienza e fuori Vacca.

81' - Ammonito anche Pagnucco!
L'esterno bianconero ha preso il giallo per perdita di tempo.

80' - Cambio nel Genoa: dentro Thorsteinsson e fuori Arboscello.

79' - TRAVERSA GENOA!
Kuavita si è inserito alla perfezione alle spalle della difesa bianconera, ma il suo pallonetto coglie il montante e termina fuori.

75' - I ritmi si sono abbassati in questi ultimi minuti: la Juve difende il vantaggio.

73' - Ammonito Florea!
Il centrocampista ha allontanato il pallone.

70' - Doppio cambio per la Juve: fuori Ngana e Pugno, dentro Biggi e Owusu.

68' - Cambio per il Genoa: dentro Scaravilli e fuori Meconi.

67' - Ammonito Kuavita!
Fallo del centrocampista rossoblù su Vacca.

65' - GOL ANNULLATO ALLA JUVE!
Bellissimo il filtrante di Ripani per Pugno che a tu per tu con Bertini manda in fondo al sacco. L'abritro, però, ha fischiato il fuorigioco dell'attaccante bianconero.

60' - GOL JUVE!
Bella azione sulla destra di Savio, cross al centro con Pugno pronto di destro a infilare Bertini.

59' - Doppio cambio per il Genoa: fuori Bornosuzov e Papastylianou mentre sono entrati Omar e Romano.
Ammonito intanto Savio per un fallo pericoloso da terra.

58' - Sarpa pericoloso!
Il suo tiro-cross termina di poco alto sopra la traversa.

55' - Ammonito Abdellaoui!
Il centrale del Genoa ha fermato Vacca in ripartenza.

52' - La Juve recrimina un calcio di rigore!
Savio cade a terra dopo un contatto con un difensore del Genoa, ma il direttore di gara era vicino e ha fatto cenno di proseguire.

48' - Occasione Genoa!
Abdellaoui svetta di testa ma manda il pallone alto.

46' - Iniziata la ripresa.
Doppio cambio: la Juve toglie Turco per Savio, mentre il Genoa inserisce Abdellaoui per Pittino.

INTERVALLO

45+3' - GOL JUVENTUS!
Ripani su punizione trova il pari allo scadere del primo tempo. Tiro deviato che inganna Bertini e fa 2 a 2.

45+1' - GOL GENOA!
Difesa della Juve disattenta e Papadopoulos tutto solo col mancino supera Vinarcik.

45' - Due minuti di recupero!

41' - Ci prova Ripani!
Il capitano bianconeri va al tiro da fuori, pallone altissimo sopra la traversa.

37' - Ancora la Juve in avanti!
Ripani prova il tiro, pallone di poco fuori.

35' - GOL JUVE!
Stavolta l'inzuccata di Martinez finisce in rete. Pareggio dei bianconeri.

34' - OCCASIONE JUVE!
Ancora Vacca pericoloso: il suo destro è potente e trova l'attenta risposta di Bertini.

30' - Montero continua a dare indicazioni ai suoi ragazzi.
Bianconeri che arrivano bene a ridosso dell'area avversaria poi mancano nell'ultimo passaggio.

27' - Ammonito Pittino!
Primo giallo dell'incontro per il centrale del Genoa, reo di aver fermato Vacca in azione di contropiede.

25' - TRAVERSA MARTINEZ!
Il centrale spagnolo di testa colpisce il montante. Anche sfortunata la Juve.

24' - OCCASIONE JUVE!
Pagnucco serve Vacca che di testa da pochi passi manda il pallone fuori.

21' - Spinge la Juve.
Bianconeri in pressing alla ricerca del pareggio.

17' - Occasione Juve!
Ngana ci prova dalla distanza: destro potente che termina di poco fuori.

16' - Buona azione di Ripani!
Il centrocampista si inserisce ma nel servire a rimorchio qualche compagno trova soltanto difensori del Genoa.

13' - GOL GENOA!
I bianconeri perdono palla in attacco e Bornosuzov parte in contropiede. L'attaccante serve Ghirardello che di destro supera Vinarcik.

8' - Occasione Juve!
Pagnucco mette in mezzo un ottimo cross su cui Pugno non arriva per poco.

5' - Il Genoa in avanti.
Schema da corner per la formazione di Agostini, Sarpa però va al tiro con una conclusione debole.

3' - Punizione pericolosa per la Juve!
Il tiro di Vacca si infrange sulla barriera.

1' - Iniziato il match a Vinovo.

Juve-Genoa Primavera, dove vederla

La sfida tra la Juve Primavera e il Genoa andrà in scena alle ore 10:30 e sarà possibile seguirla in Tv sul canale 60 di Sportitalia. In alternativa anche sull'app scaricabile su pc, smartphone e tablet oppure seguendo la diretta sul sito di Tuttosport

Juve-Genoa Primavera, le formazioni ufficiali

Juve Primavera (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil; Turco, Ngana, Ripani, Pagnucco; Florea, Vacca; Pugno. All. Montero

Genoa (4-2-3-1): Bertini, Sarpa, Cisse, Pittino Meconi; Arboscello, Kuavita; Papastylianou, Papadopoulos, Ghirardello; Bornosuzov. Allenatore: Agostini.

Arbitro: Calzavara di Varese