Gioiello Reijnders, favola Simic e tris di Okafor: il Milan supera il Monza

I rossoneri sono tornati al successo contro i brianzoli di Palladino grazie alle reti dell'olandese, del classe 2005 e dello svizzero

Il Milan torna alla vittoria anche in Serie A. I rossoneri, dopo il ko di Bergamo contro l'Atalanta e la retrocessione in Europa League, si sono imposti a San Siro contro il Monza con il risultato finale di 3-0. La squadra di Pioli ha sbloccato la sfida nel primo tempo grazie alle reti di Reijnders e al primo gol in Serie A del classe 2005 Jan-Carlo Simic, tra le altre cose all'esordio con la maglia rossonera. Nel secondo tempo la sfida viene chiusa dalla rete di Okafor, che finalizza al meglio una bella azione di squadra. Il Milan allunga così sul Napoli (ieri vincente contro il Cagliari) e si porta a +7 sul quinto posto. Dall'altro lato i brianzoli di Palladino restano al 10º posto in classifica.

Milan-Monza, la partita

I rossoneri partono subito benissimo: dopo appena 3' arriva il gol del vantaggio firmato Reijnders su assist di Pulisic. Il match prosegue a senso unico e al 41' arriva anche il raddoppio realizzato da Jan-Carlo Simic. Si tratta del primo gol in Serie A per il difensore classe 2005. Nella seconda frazione di gara gli ospiti provano a rialzare la testa ma a parte la grande occasione di Colpani (su cui Maignan effettua un miracolo) non riescono ad impensierire troppo la retroguardia rossonera. A chiudere il match ci pensa Okafor al 76', bravo a finalizzare al meglio una grande azione corale sfruttando al meglio l'assist al bacio di Giroud.