Diretta Crystal Palace-Napoli ore 16: dove vederla in tv, in streaming e formazioni ufficiali

L'ultima amichevole in Turchia per la squadra di Spalletti prima del ritorno in Italia per concludere il richiamo di preparazione

TORINO - Si conclude il ritiro del Napoli ad Antalya dopo 12 giorni di allenamenti e due amichevoli, la prima vinta con l’Antalyaspor (2-3) e la seconda in programma oggi (ore 16) contro il Crystal Palace, formazione undicesima in Premier League ed allenata dall’ex campione del mondo Patrick Vieira. Il periodo di preparazione in Turchia si chiude con il bilancio del tecnico Spalletti: "Questa pausa è stata molto preziosa e ci darà la possibilità di ripartire ancora più forte. C’è chi dice che era meglio non fare il break per il nostro andamento in campionato, invece dico che la squadra doveva tirare il fiato, altrimenti lo avremmo fatto in campo e avremmo potuto pareggiare qualche partita. Saremo una squadra anche più scomoda rispetto all'ultimo periodo. Stiamo meglio, abbiamo lavorato sodo, i calciatori hanno reagito bene alle novità che ho proposto e le valuteremo anche contro un avversario molto forte che gioca in Premier League".

Calciomercato Napoli, per Frattesi tesoretto Demme: Giuntoli in azione

Il Napoli di Spalletti chiude la sua tournée in Turchia con due vittorie. Conto il Crystal Palace finisce 1-3 (a segno Zaha per gli inglesi e Osimhen e doppietta Raspadori per gli azzurri). Ottima prestazione per la capolista del campionato che dopo dodici giorni di ritiro è pronta a rientrare in Italia per la seconda parte della stagione.

87'- Simeone vicino al quarto gol per il Napoli

82'- Terzo gol del Napoli: Raspadori raccoglie l'assist perfetto di Zanoli e segna: doppietta per lui!

79'- Crystal Palace in pressione, palla in angolo

73'- Un altro cambio per Spalletti: Marchisano per Elmas

71'-Rischio per il Napoli: Zaha si ritrova da solo davanti a Meret, ma sbaglia

65'- Altro due cambi per Spalletti: fuori Politano e Mario Rui,  dentro Zerbin e Zedadka

64'- Vantaggio Napoli con Raspadori che recupera palla e spara un gran destro sotto l'incrocio

62'- Ostigard prova a farsi vedere in avanti, ma il suo tiro viene respinto dal portiere

58'- Occasione per il Napoli con Simeone

55'- Cambio per il Crystal Palace: dentro Richards fuori Tomkins

54'- Politano per Elmas che non controlla bene e lascia scivolare la palla

49'- Fallo su Politano, punizione dal limite per il Napoli

47'- Politano si scontra con il portiere: si rialza ma continua a zoppicare

46'- Molti cambi per il Napoli nel secondo tempo: fuori Jesus, Di Lorenzo, Lobotka, Kvaratskhelia e Osimhen, dentro Barba, Raspadori, Simeone, Zanoli, Gaetano

Inizia il secondo tempo di Crystal Palace-Napoli

45- Il primo tempo finisce in parità: 1-1, Zaha ha aperto le marcature sfruttando un errore difensivo del Napoli. A   sono bastati due minuti per trovare il pareggio: gran gol del nigeriano che dopo vari rimpalli si gira e batte il portiere.

42'- Fallo su Kvara: punizione Napoli. Ndombele vicino al gol del 1-2

39'- Calcio d'angolo Crystal Palace: sulla palla di Olise arriva Tomkins ma manda fuori

38' - Napoli vicino al vantaggio

35'- Pareggia subito il Napoli con un gran gol di Osimhen

33' - Gol del Crystal Palace: Zaha batte Meret

31' - Di Lorenzo in ritardo, fallo su Eze: punizione Crystal Palace

29'- Il Napoli in continua pressione sulla trequarti avversaria: Kvara lancia Osimhen ma il nigeriano non trova l'aggancio

25'- Ancora Crystal Palace in avanti: la palla di Olise esce di poco al lato

22'- Seonda occasione per gli inglesi: Meret para e manda in angolo

19'- Il Crystal Palace sfiora il gol con Tomkins

16' Fallo su Ndombele: punizione per il Napoli. La palla di Mario Rui finisce fuori

11'- Buona intensità del Napoli che attacca ma non trova spazi

9'- Attimi paura per Osimhen: dopo un contatto in area il nigeriano è rimasto a terra per qualche minuto, ma poi si è rialzato

1' - È iniziata l'ultima amichevole del Napoli in Turchia. Sotto una pioggia battente la squadra di Spalletti è scesa in campo contro il Crystal Palace indossando per la seconda volta la divisa natalizia.

Dove vedere Crystal Palace-Napoli: streaming e diretta tv

Il match amichevole tra Crystal Palace e Napoli si gioca all'Antalya Arena di Adalia (Turchia) alle ore 16 (ore locali 18:45 GMT+3). Verrà trasmesso in tv e streaming su DAZN e in ppv su Sky.

Crystal Palace-Napoli: formazioni ufficiali

CRYSTAL PALACE (4-3-3): Butland; Clyne, Tomkins, Guehi, Ward; Milivojevic, Hughes, Schlupp; Eze, Olise, Zaha. All.: Vieira.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Jesus, Mario Rui; Ndombele, Lobotka; Elmas, Politano, Kvaratskhelia; Osimhen. All.: Spalletti.

Guarda su DAZN tutta la Serie A TIM, la Serie BKT, LaLiga Santander, la UEFA Europa League e il meglio della UEFA Conference League. Attiva ora. Disdici quando vuoi.