Sudtirol, rimonta infinita! Spezia tre volte avanti e tre volte raggiunto

Gol e spettacolo nel match del Druso: inizia con un 3-3 la Serie B di biancorossi e bianconeri, Casiraghi e Moro grandi protagonisti
Sudtirol, rimonta infinita! Spezia tre volte avanti e tre volte raggiunto© LaPresse

Prosegue la prima giornata del campionato di Serie B. Dopo le gare di ieri, con gli esordi stagionali di Cremonese e Sampdoria e con l'incredibile Cosenza-Ascoli, altre quattro gare in questa domenica di B.

Ad aprire le danze il match tra Sudtirol e Spezia, che non ha lasciato spazio a momenti di vuoto. L'incontro del Druso è terminato 3-3: Casiraghi e Moro protagonista con una doppietta per parte. E soprattutto con gli altoatesini che hanno ripreso la partita in pieno recupero, rimontando per tre volte.

Sudtirol-Spezia, botta e risposta

Avvio di partita con i liguri che dominano in lungo e in largo: dopo pochissimi minuti subito grande chance per Zurkowski, che colpisce male sull'ottimo assist di Reca. Ma il gol del vantaggio per lo Spezia arriva comunque all'8°: Bandinelli sfonda sul versante di sinsitra, palla per Moro che di testa batte Poluzzi. Alla distanza inizia a vedersi il Sudtirol, che prima sfiora la rete con il destro da fuori di Casiraghi, e poi trova il gol del pareggio. Alla mezz'ora Odogwu viene steso nell'area bianconera da Muhl, Piccinini non ha dubbi e concede il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Casiraghi che batte Dragowski, nonostante l'estremo difensore avesse intuito la traiettoria. La gioia degli altoatesini, però, dura poco: dopo appena 4' lo Spezia si riporta avanti. Cross insidioso di Reca, Moro non la tocca e Poluzzi viene sorpreso, con la palla che si infila in rete: il primo tempo termina così 1-2.

Sudtirol vivo: nel recupero il gol del 3-3

Ad inizio ripresa il Sudtirol entra con voglia e grinta, e dopo appena 2' trova il secondo rigore della partita: Dragowski stende Merkaj, anche in questo caso zero dubbi per Piccinini che indica nuovamente il tiro dal dischetto. Dagli 11 metri si presenta ancora Casiraghi, che anche questa volta non sbaglia: al 55' il risultato è di 2-2. Un pareggio che però, anche in questo caso, dura ben poco: lo Spezia si riporta avanti al 62' con la doppietta di Moro. Kouda corre sulla sinistra, traversone basso per il centravanti che all'altezza del dischetto del rigore stoppa e conclude con la punta, non lasciando possibilità di replica a Poluzzi. Una partita che non finisce mai, con la squadra di Bisoli che in pieno recupero trova il 3-3: sugli sviluppi di un corner, Odogwu calcia in scivolata e fissa la gara sul risultato di parità. Gol ed emozioni, Sudtirol e Spezia non si fanno male, ma fanno divertire.