Pedro Mendes show, rimonta Ascoli: da 0-2 a 2-2 contro il Bari

La doppietta dell'attaccante portoghese permette ai marchigiani di conquistare un punto importante in ottica salvezza
Pedro Mendes show, rimonta Ascoli: da 0-2 a 2-2 contro il Bari© LAPRESSE

Si è conclusa la 21esima giornata della Serie B con il posticipo tra Ascoli e Bari. Un campionato, quello cadetto, sempre più avvincente e ricco di emozioni in ogni gara. Ad aprire le danze del turno il Parma che al Ferraris travolge la Sampdoria e allunga in vetta complici anche gli stop di Venezia (4 a 2 a Cosenza) e Como (2 a 2 con la Reggiana). In tutto questo ne approfitta la Cremonese che aggancia proprio i lagunari con il gol del solito Coda. Tornando alle emozioni anche al Cino e Lillo del Duca ci sono state ben quattro reti segnate con un pari finale.

Ascoli, Mendes aggancia il Bari

Una partita ricca di emozioni e di gol quella tra Ascoli e Bari, terminata con il risultato di 2 a 2. Un tempo per parte con i marchigiani bravi a recuperare il doppio svantaggio e trovare il secondo pari consecutivo, dopo l'ottimo punto conquistato al Tardini contro il Parma. Inizio shock per la formazione di Castori: Sibilli al nono minuto segna il rigore e porta avanti i pugliesi con il raddoppio firmato da Edjouma al 20esimo. Un doppio schiaffo pesante dei biancorossi, ma nella ripresa l'Ascoli riesce a reagire e lo fa con lo show di Pedro Mendes: prima la rete su calcio di rigore e poi il gol del 2 a 2 finale per consegnare un punto prezioso ai suoi nella corsa salvezza.