Mauritania

0

Attaccante

Destro

Aboubakary Koïta è un attaccante del Sint-Truiden che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2609 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita di Koïta in First Division A è stata il 23 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Sint-Truiden contro il Gent, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante è attualmente al 5° posto nella classifica cannonieri di First Division A con 15 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Koïta inoltre ha fornito 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro il Mechelen, il 5 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 30 luglio, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima gara per il Sint-Truiden - che occupa il 3° posto con 27 punti - sarà una trasferta contro lo Standard Liegi, il 27 aprile.

Koïta ha giocato 29 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Sint-Truiden, fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Sint-Truiden nel luglio 2021, Koïta ha collezionato 49 presenze in campionato con il Waasland-Beveren, per un totale di 9 gol e 2 assist.