Salernitana
7

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Salernitana Agustín Martegani è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 724 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 12 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 21 aprile, con la Salernitana: una sconfitta per 2-0 contro la Fiorentina, in cui ha giocato 22 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro il Genoa il 21 gennaio.

La gara casalinga contro l'Atalanta, il 6 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A per la Salernitana, che ha 15 punti e occupa il 20° posto.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Martegani ha giocato 32 partite con il San Lorenzo, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con la Salernitana nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il San Lorenzo, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel maggio 2019.

Il 28 agosto 2023 Martegani ha debuttato in Serie A, a 23 anni e 100 giorni contro l'Udinese. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 18 partite, con 1 gol.