Qatar

0

Attaccante

Destro

Ahmed Al Aaeldin, attaccante Al Gharafa, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Stars League nel 2020/2021, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1012 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 22 giornate ed è subentrato 3 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 3 aprile, gara in cui ha giocato 12 minuti con la maglia Al Gharafa contro Al Sadd, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Al Khor il 27 novembre che Al Aaeldin ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Qatar SC il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Stars League Al Aaeldin ha giocato 22 partite con Al Gharafa, gare in cui ha segnato 10 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Al Gharafa nel luglio 2017, l'attaccante ha collezionato 56 presenze in campionato con Al Rayyan, per un totale di 5 gol.