Qatar

0

Attaccante

Destro

Akram Afif, attaccante Al Sadd, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Stars League nel 2020/2021, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 850 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 22 giornate ed è subentrato 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 7 marzo, partita in cui ha giocato 72 minuti con la maglia Al Sadd contro Umm Salal, nella vittoria per 3-0. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 5° posto per assist in Stars League in questo campionato, avendo regalato 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Al Gharafa il 13 dicembre che Afif ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Kharitiyath il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-1.

Afif ha giocato 19 partite di Stars League nell'ultima stagione con Al Sadd, realizzando 15 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Sadd nel gennaio 2018, l'attaccante ha collezionato 40 presenze in campionato con AS Eupen, per un totale di 9 reti e 3 assist.