Sochi
0

Centrocampista

Destro

Aleksandar Jukic Austria Wien ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1041 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

L'ultima partita di Jukic in campionato risale al 30 maggio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia Austria Wien contro Wolfsberger AC, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist.

Jukic ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-2 contro Ried, il 21 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St. Pölten il 22 novembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Jukic ha giocato 2 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con Austria Wien.

Jukic ha iniziato la sua esperienza con Austria Wien nel settembre 2018, mentre prima giocava con Austria Wien II, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 9 gol e 4 assist.