Serbia

0

Difensore

Sinistro

Aleksandar Vukotic, difensore del Wehen Wiesbaden, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2246 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Vukotic ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con Wehen Wiesbaden: una sconfitta per 1-0 contro l'Eintracht Braunschweig, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Eintracht Braunschweig l'8 dicembre che Vukotic ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amburgo il 7 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Wehen Wiesbaden è attualmente al 16° posto nella classifica stagionale, con 32 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il St. Pauli.

Vukotic ha giocato 28 partite di Challenger Pro League nell'ultima stagione con il Waasland-Beveren, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Il difensore è passato a giocare con Wehen Wiesbaden nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Waasland-Beveren, con cui ha collezionato 133 presenze in campionato, con 7 gol segnati.

Vukotic ha debuttato in 2. Bundesliga il 29 luglio 2023 con Wehen Wiesbaden all'età di 28 anni e 7 giorni. La sua carriera non ha avuto il migliore inizio, in quanto è stato allontanato dall'arbitro in quella gara contro Magdeburg. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 27 partite, con 2 gol e 1 assist.