Zenit S.P.
0

Centrocampista

Destro

Aleksandr Erokhin è un centrocampista Zenit che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 839 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Zenit: una vittoria per 5-1 contro Tambov, in cui ha giocato 45 minuti. Il centrocampista ha realizzato 7 gol in questo campionato.

É stato contro Rotor Volgograd il 24 aprile che Erokhin ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tambov il 22 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Erokhin ha giocato 23 partite di Premier League nell'ultima stagione con Zenit, realizzando 2 gol.

Erokhin ha iniziato la sua esperienza con Zenit nel giugno 2017, mentre prima giocava con Rostov, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 6 gol e 2 assist.