Levante
0

Difensore

Sinistro

Il difensore Tenerife Álex Muñoz è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2239 minuti. É partito titolare in 24 presenze su 42 giornate ed è subentrato 7 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 29 maggio, gara in cui ha giocato 11 minuti con la maglia Tenerife contro Real Oviedo, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 3 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Albacete il 14 marzo che Muñoz ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sabadell il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Muñoz ha giocato 38 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Tenerife, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Tenerife nel luglio 2019, il difensore ha collezionato 16 presenze in campionato con Real Zaragoza, per un totale di 1 rete e 1 assist.

Sant Joan d'Alacant, 30/07/1994 (29 anni)