Olympique Lione
10

Attaccante

Destro

Alexandre Lacazette, attaccante del Lione, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1715 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in Ligue 1 risale al 15 marzo, con la maglia del Lione contro il Tolosa. In quella partita ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 3-2. Ha segnato nelle ultime 2 partite di Ligue 1. L'attaccante ha realizzato 13 gol in questa Ligue 1, il che lo posiziona al 3° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Ligue 1 contro il Montpellier il 19 agosto, nella sconfitta per 4-1.

La gara casalinga contro il Reims, il 30 marzo, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lione, che ha 34 punti e occupa il 10° posto.

Lacazette ha giocato 35 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lione, realizzando 27 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lione nel giugno 2022, l'attaccante ha collezionato 158 presenze in campionato con l'Arsenal, per un totale di 54 reti e 25 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Lione il 9 agosto 2015 come titolare contro il Lorient all'età di 24 anni e 73 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 259 partite, con 140 gol e 28 assist.