Qatar

0

Attaccante

Destro

Almoez Ali Al Duhail ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Stars League nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1429 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 6 aprile, con Al Duhail: un pareggio per 1-1 contro Al Khor, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Stars League in questa stagione, avendo regalato 5 passaggi vincenti.

É stato contro Al Sadd il 12 gennaio che Ali ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Qatar SC il 17 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Stars League Ali ha giocato 19 partite con Al Duhail, gare in cui ha realizzato 7 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Al Duhail nel settembre 2016, l'attaccante ha collezionato 10 presenze in campionato con Cultural Leonesa, per un totale di 1 gol.