Eibar
0

Difensore

Destro

Álvaro Tejero è un difensore Real Zaragoza che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1555 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 41 giornate ed è entrato 6 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Real Zaragoza contro Leganés, nella sconfitta per 5-0. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro Castellón il 20 maggio che Tejero ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Fuenlabrada il 5 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con l'Eibar in Primera División Tejero ha collezionato 18 presenze.

Tejero è passato tra le fila Real Zaragoza in prestito nell'ottobre 2020. In precedenza giocava per l'Eibar, per cui ha collezionato 20 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019, mentre prima giocava per il Real Madrid.