Vitesse
0

Attaccante

Destro

Amine Boutrah è un attaccante del Vitesse che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1732 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Boutrah ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con il Vitesse: una vittoria per 3-1 contro l'Heerenveen, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

Boutrah ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 2-1 contro il Feyenoord, il 21 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heracles il 10 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Vitesse - che occupa il 18° posto con 5 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Ajax, il 19 maggio.

Nella passata stagione di National 1 Boutrah ha giocato 32 partite con Concarneau, realizzando 11 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Vitesse nel luglio 2023, mentre prima giocava con Concarneau, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 13 gol segnati.