Iran

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Sporting Charleroi Amirhossein Hosseinzadeh ha giocato nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1096 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 33 giornate ed è subentrato 11 volte.

Hosseinzadeh ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con lo Sporting Charleroi: una sconfitta per 3-1 contro lo Standard Liegi, in cui ha giocato 65 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Hosseinzadeh nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro il Cercle Brugge, il 15 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sint-Truiden il 15 ottobre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Persian Gulf Pro League Hosseinzadeh ha giocato 30 partite con Esteghlal, realizzando 8 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con lo Sporting Charleroi nell'agosto 2022, mentre prima giocava con Esteghlal, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 8 gol segnati.