0

Attaccante

Destro

Anass Zaroury del Hull City ha giocato 12 partite di Championship nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 1 febbraio 2024, essendo partito titolare in 9 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 3 volte.

Zaroury ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con l'Hull City: una vittoria per 3-1 contro il Cardiff, in cui ha giocato 14 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro il Leicester City il 9 marzo che Zaroury ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 20 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per l'Hull City - che è al 7° posto con 66 punti - sarà una trasferta contro il Coventry, il 24 aprile.

Nella passata stagione di Championship Zaroury è sceso in campo in 34 partite con il Burnley, realizzando 7 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Zaroury è passato a giocare in prestito con l'Hull City nel febbraio 2024. In precedenza giocava per il Burnley, per cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 7 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per lo Sporting Charleroi.