Amburgo
0

Attaccante

Destro

András Németh del Hamburger SV ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 547 minuti. É partito titolare in 4 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 24 occasioni.

Németh ha giocato la sua ultima gara il 3 maggio, con l'Amburgo: una vittoria per 1-0 contro il St. Pauli, in cui ha giocato solo un minuto.

La gara casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Amburgo, che ha 55 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con l'Amburgo in 2. Bundesliga Németh ha collezionato 11 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Amburgo nel gennaio 2023, Németh ha collezionato 2 presenze in campionato con Lommel.

Il 29 gennaio 2023 Németh ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 20 anni e 81 giorni contro l'Eintracht Braunschweig. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 39 partite, con 2 gol.