PSV Eindhoven
0

Difensore

Destro

André Ramalho, difensore del PSV, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2206 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima partita di Ramalho in Eredivisie risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 58 minuti con la maglia del PSV contro lo Sparta Rotterdam, nella vittoria per 4-2. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Ramalho nella competizione è stato nella vittoria per 6-0 contro il Vitesse, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Sittard il 21 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Fortuna Sittard, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per il PSV, che ha 87 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Eredivisie Ramalho è sceso in campo in 28 partite con il PSV.

Prima di arrivare a vestire la maglia del PSV nel luglio 2021, Ramalho ha collezionato 153 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 16 gol e 5 assist.