0

Difensore

Sinistro

Il difensore del St. Louis City Anthony Markanich è sceso in campo 21 volte in questa MLS, con 11 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per i Colorado Rapids durante la stagione 2023.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 30 ottobre, con St. Louis City: una sconfitta per 4-1 contro lo Sporting Kansas City, in cui ha giocato 59 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Dallas FC il 31 agosto.

La prossima partita per St. Louis City - che è al 1° posto con 56 punti - sarà una partita casalinga contro lo Sporting Kansas City, l'11 novembre.

Nell'ultima stagione con Colorado Rapids II in MLS Next Pro Markanich ha collezionato 12 presenze.

Il difensore è passato a giocare con St. Louis City nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Colorado Rapids II, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato.