Russia

0

Centrocampista

Destro

Anton Miranchuk Lokomotiv Moskva è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1339 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Lokomotiv Moskva contro Ural, nella vittoria per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questa stagione, avendo fornito 5 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro Rubin Kazan, il 5 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Akhmat Grozny il 26 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Miranchuk ha giocato 17 partite di Premier League nell'ultima stagione con Lokomotiv Moskva, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è tornato tra le fila Lokomotiv Moskva nel gennaio 2017 dopo un'esperienza in prestito con FCI Levadia, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 14 gol segnati.

Slavyansk-na-Kubani, 17/10/1995 (28 anni)