Croazia

0

Centrocampista

Sinistro

Antonio Mršić, centrocampista Balıkesirspor, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1607 minuti. É partito titolare in 19 presenze su 34 giornate ed è subentrato 1 volta.

La sua ultima presenza in 1. Lig è stata il 20 marzo, partita in cui ha giocato 74 minuti con la maglia Balıkesirspor contro Ümraniyespor, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 6 gol nel 2020/2021 - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Ankara Keçiörengücü il 19 dicembre che Mršić ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Menemenspor il 4 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di 1. Lig Mršić è sceso in campo in 27 partite con Balıkesirspor, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 1 assist vincente.

Mršić è passato tra le fila Balıkesirspor nell'agosto 2019, mentre prima giocava con Hapoel Rishon LeZion, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 1 gol segnato.