Maiorca
18

Centrocampista

Destro

Antonio Sánchez è un centrocampista del Mallorca che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1337 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 33 minuti con la maglia del Mallorca contro il Cadice, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

Sánchez ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro la Real Sociedad, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 30 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro l'Atletico Madrid, il 4 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Maiorca, che ha 32 punti e occupa il 16° posto.

Sánchez ha giocato 32 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Maiorca.

Il centrocampista è tornato a giocare con il Maiorca nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con il Mirandés, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 22 settembre 2021 Sánchez ha debuttato in LaLiga, a 24 anni e 153 giorni contro il Real Madrid. In generale in LaLiga, ha collezionato 87 partite, con 4 gol e 1 assist.