Sassuolo
45

Attaccante

Destro

L'attaccante del Sassuolo Armand Laurienté ha giocato in ogni gara di Serie A del 2023/2024, 28 volte da titolare e 1 a gara in corso.

La sua ultima partita in campionato è stata il 17 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Sassuolo contro la Roma, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 4 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-2 contro la Juventus il 23 settembre.

Il Sassuolo si trova al 19° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di Serie A, l'1 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Udinese.

Laurienté ha giocato 28 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Sassuolo, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 6 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Sassuolo nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 67 presenze in campionato con il Lorient, per un totale di 10 reti e 7 assist.

Laurienté ha fatto il suo esordio in Serie A con il Sassuolo il 4 settembre 2022 come titolare contro la Cremonese a 23 anni e 274 giorni. In generale in Serie A, ha giocato 57 partite, con 8 gol e 10 assist.