Besiktas
0

Difensore

Sinistro

Arthur Masuaku è un difensore del West Ham United che non è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2021/2022, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 645 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 38 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

Masuaku ha giocato la sua ultima gara il 24 aprile, con il West Ham United: una sconfitta per 1-0 contro il Chelsea, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Chelsea il 4 dicembre.

Masuaku ha giocato 12 partite di Premier League nell'ultima stagione con il West Ham United, fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il West Ham United nell'agosto 2016, il difensore ha collezionato 51 presenze in campionato con Olympiakos Piraeus, per un totale di 1 gol e 4 assist.

Il 15 agosto 2016 Masuaku ha debuttato in Premier League, all'età di 22 anni e 281 giorni contro il Chelsea. Finora in Premier League, ha collezionato 105 partite, con 1 gol e 9 assist.