Zenit S.P.
0

Attaccante

Sinistro

Artur del Palmeiras ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1904 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Artur ha giocato la sua ultima partita il 7 dicembre, con il Palmeiras: un pareggio per 1-1 contro Cruzeiro, in cui ha giocato 21 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti nel 2023 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro América Mineiro il 30 luglio che Artur ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vasco da Gama il 23 aprile, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Paulista A1 Artur ha giocato 12 partite con il Bragantino, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Palmeiras nel marzo 2023, Artur ha collezionato 145 presenze in campionato con il Bragantino, per un totale di 29 reti e 26 assist.