Monterrey
0

Centrocampista

Sinistro

Arturo González è un centrocampista del Monterrey che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1008 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 39 giornate ed è entrato 12 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 17 maggio, con il Monterrey: una sconfitta per 1-0 contro il Cruz Azul, in cui ha giocato 23 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato.

É stato contro il Club Necaxa il 29 aprile che González ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pumas UNAM il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima sfida per il Monterrey - che è al ° posto con punti - sarà una trasferta contro il Cruz Azul, il 20 maggio.

Nell'ultima stagione con il Monterrey in Liga MX González ha collezionato 40 presenze, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 9 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Monterrey nel giugno 2016, il centrocampista ha collezionato 88 presenze in campionato con il CF Atlas Guadalajara, per un totale di 14 gol.