Atlas
0

Centrocampista

Destro

Augusto Solari, centrocampista del Atlas, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1163 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 33 giornate ed è subentrato 6 volte.

Solari ha collezionato la sua ultima presenza il 22 aprile, con il CF Atlas Guadalajara: un pareggio per 2-2 contro il Cruz Azul, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Fútbol Club Juárez il 29 gennaio che Solari ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Querétaro FC il 31 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il CF Atlas Guadalajara - che è al 16° posto con 14 punti - sarà una partita casalinga contro il Chivas, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con il Celta Vigo in Primera División Solari ha collezionato 12 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il CF Atlas Guadalajara nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Celta Vigo, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 2 gol e 3 assist.