Inghilterra

0

Attaccante

Sinistro

Bailey Cadamarteri, attaccante del Sheffield Wednesday, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1106 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 46 giornate ed è entrato 9 volte.

Cadamarteri ha giocato la sua ultima gara il 13 aprile, con lo Sheffield Wednesday: un pareggio per 1-1 contro lo Stoke, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro lo Swansea il 29 marzo che Cadamarteri ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Blackburn il 2 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Cadamarteri non ha giocato nemmeno una partita di League One nell'ultima stagione con lo Sheffield Wednesday.