Turchia

0

Attaccante

Destro

Baris Atik del Magdeburg ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2749 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 33 giornate.

L'ultima partita dell'attaccante in campionato è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Magdeburg contro il Greuther Fürth, nel pareggio per 0-0. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questo campionato, avendo regalato 10 passaggi vincenti. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro l'Hertha BSC il 16 febbraio che Atik ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 20 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Magdeburg è attualmente al 12° posto in classifica, con 38 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf.

Nell'ultima stagione con Magdeburg in 2. Bundesliga Atik ha collezionato 28 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Magdeburg nel gennaio 2021, Atik ha collezionato 49 presenze in campionato con Dynamo Dresden, per un totale di 6 gol e 5 assist.

Il 30 luglio 2017 Atik ha esordito in 2. Bundesliga con Kaiserslautern, a 22 anni e 202 giorni, contro il Norimberga. La prima presenza con il suo club attuale, Magdeburg, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Fortuna Düsseldorf il 16 luglio 2022.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 126 presenze con 18 reti realizzate e 19 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 126 partite in 2. Bundesliga fino ad oggi, Atik non è ancora stato espulso nella competizione.